Расчудесная встреча получилась, хотя для начала я умудрился запарковаться не на ту площадочку... сижу значит, на часы поглядываю, к 19.00 начал прикидывать какое ехидство на форуме выложу на предмет "как я славно съездил на встречу", не поленился - решил осуществить фотофиксацию вопиющего нарушения конвенции...

так как крайслеров в природе обнаружить не удалось, мне попозировала псица не из нашего клуба, а так пролетная, но в меру фотогеничная...

Наших я все же нашел и под чуткой телефонной навигацией Axel_RS
транклюкировался на место реальной встречи...
Откровенно немного нас получилось...

Героем дня стал Алексей (termometr), который умудрился откатать свадьбу и приехать на встречу в полной боевой раскраске и при костюмчике...

Самое главное -правильный уход за клумбой на решетке радиатора...

Судя по рассказу Алексея все прошло успешно - жених вел себя прилично, невеста в машине не рожала и со свадьбы не сбежала...
После обсуждения техники правильного монтажа свадебной герани на автомобиль, наш небольшой, но дружный коллектив переключился на довольно ехидное обсуждение недетского энтузиазима некоторых наших камрадов, которые на форуме клятвенно каленым железом чеканят "буду" и тихонечко на встречи просто не приезжают... как в анекдоте - дал таксисту денег, а сам не поехал... благо, подтянулся dark_rider c изрядным запасом веселых историй...
Отдельный респект и уважуха Дарку и Жене за крайний позитив, которые они привнесли своими рассказами о нереально крутой банде чисто конкретных перцев, которые таких "ништяков натырили"* по жизни... такого бабла накосили.... 2 раза подряд... а за своих эти демоны вааще... клавы гнут и клавиши топырят... я практически икал от смеха...
dark_rider отжигает...

Степень надраенности наших машин вчера была невысокой...

.. пока к компании не присоединился на сверкаюшем хромом аппарате Семиглазов

Пока мы все вместе укатывались над байками Дарка произшли 2 события:
1. Подъехали реальные такие гайцы на реальных мотиках и давай наш клуб с насиженной полянки выдворять... дескать сегодня всех сегоднить бум сегоднить с полянок сгонять...
2. Появились крутые перцы, которые на глазах у изумленных гайцев начали вааще чертей шинами рисовать на асфальте...

Естественно, капитан на мотике (он кстати отказался дружить с нашим клубом) отправился рассмотреть клоунов поближе... кто-то из наших предположил, что в полуубитом сабурбане ремкомплект для рокера... они так парочкой и вышивали...
А вот на второго гайца - старлея - мы с Дарком напали конкретно, он так вдохновился нашими добрыми и непосредственными детскими улыбками, что даже разрешил потрогать свою чудо-мото-курточку от кутюр... вполне приличный прикид...
Так или иначе, но мы изобразили кадры из фильма "Табор уходит в небо"

...и переехали на другую полянку, где продолжили клубный вечер...
Развеселый настрой наш не уменьшился, и когда из круга крайслеров попытался самоликвидироваться жигуленок с наглухо затонированными стеклами, кто-то предположил, что это Максик с обещанными телками на фуникулёре (он о нем писал в этой ветке) - тихо сваливает, так как большая и зеленая пупырчатая животина крепко его держит за горло и он категорически не желает с нами делиться своими девочками так гордо презентованными... но на форуме...
Версия клуба: Максик с девченками сваливает...

Продолжили мы в едальне у университета... вечеринку волевым усилием прекратили в начале 12 ночи... славно было... спасибо всем участникам, кто не был -много потерял... вот так то...
P.S. * непереводимые идеоматические выражения заимствованы из различных интернет-текстов для колоритности... Реально, если Дарк выложит свои рассказки в сетке - будет иметь большой успех...